Улыбаешься как солнышко...

Улыбаешься как солнышко,
Очень ласково и странно.
Взглядом словно обнимаешь,
Как весенним утром ранним.

Не прощаешь и не каешься ,
Что смотрю заворожено.
Улыбаясь отрекаешься
Ты ,как солнышко влюблено.

Я смотрю в глаза усталые
И сомненья меня мучают.
Ты в озера свои спрятала
Золотые свои лучики.

Прикоснусь губами искренно
Обожгусь огнем неистовым,
Ты опять заулыбаешься,
Золотыми чудо искрами.

Я лечу к тебе раскаявшись,
Что живу , как в ожидании.
И опять прошу  у солнышка
На мгновение свидания.

Только ты опять за облако
И наверное намерено.
Для тебя в любви свидание,
Как часами все отмерено.

Улыбаешься , как солнышко,
Очень ласково и страстно.
Взглядом словно обнимаешь,
Как весенним утром ранним.

И опять зовешь и каешься
И любви не отрицая.
Ты в сомненьях словно маешься ,
Улыбаясь - улыбаясь.


Рецензии