Сердца Отрада...

Сердца отрада, надежды печать-
Как же ещё описать, то, что Богом,
Нам вдруг ниспослано, дабы начать
Новую жизнь за избитым порогом?

Крепко обнявши за руку меня,
Чуть опустив свои карие очи,
Ты никого и не в чём не виня,
С милым уходишь тропой этой ночи...

То, что нас ждёт- мы разделим вдвоём,
Все наши радости, все наши беды.
Верю, не раз мы ещё пропоём
Словом и делом златые куплеты!

Вера с надеждой, любовь и мечты-
Вот чем готов я с тобой поделиться.
Будь же со мной, моя верная Ты
Духом свободна, как вольная птица!


Рецензии