Сделаем свой выбор последний!

Над землею вмиг зажглись звезды,
Даря нам улыбки свои.
Наш мир Творцом Единым создан,
Согрет сиянием любви.

В нас зажег Он души, словно искры,
Лучом Света разрезая тьму.
Указал сверкающий, чистый
Вдаль зовущий путь к волшебству.

Перепутье меж землей и небом,
Мы сейчас в середине пути.
Вслед за времени быстрым бегом
Надо в звездную вечность уйти.

На земле оставим бриллианты,
Машины, золото, дома.
Пусть жадность страшным ядом
Отравит себя сама.

Мы же найдем другое:
Сострадание в сердцах сохраним,
Озарим мир добротою,
Завет Бога в жизнь претворим.

Ведь сокровищем нужно делиться,
Ничего для ближнего не жаль.
Зовет к счастью Синяя Птица,
Открывая прекрасную даль.

Сделаем свой выбор последний:
Доброта, Красота и Любовь!
Исчезают прошлого тени,
Чистый Свет зовет за собой.


Рецензии
.Оптимистично, Вера! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   27.03.2012 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!
С весенней улыбкой;)

Вера Праведная   29.03.2012 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.