И если ты не услышишь...

... И если ты не услышишь
Повторять я не стану,
И тихонько уйду,
И звонить перестану...

Повторять я не стану,
Тихо мысли сведя,
Говорить перестану,
Отпущу я тебя...

И тихонько уйду,
Ты забудешь меня.
И за все я прощу,
И тебя, и себя...

И звонить перестану,
Крепко сердце скрепя.
Я тебя отпускаю,
Но уже не любя...


Рецензии
последнее четверостишие буду посторять себе в воскресение...)

Наталья Мирских   05.04.2013 19:52     Заявить о нарушении