Я рядом с тобой невесомостью зимнего неба...

Я рядом с тобой невесомостью зимнего неба,
                я рядом мелодией ветра вдоль краешка крыши,
я рядом раскинутым кружевом свежего снега,
                я рядом движением солнечных зайчиков рыжих...

Ты больше не будешь один ни в веселье, ни в буднях,
                и я не могу быть одна - я с тобой постоянно,
ты вместе с восходом меня вдохновляешь и будишь,
     ты вместе с закатом гуляешь по снам моим странным...

Я чувствую жизнь, окунаясь в признанья ладоней,
             я чувствую счастье, улыбку поймав на мгновенье,
и птицей парю, если ты в моей нежности тонешь,
          и страстью горю, потерявшись в тебе, мой осенний...

Собой заполняешь все мысли, все клеточки, грани...
                Вливаюсь в тебя полноводной рекою, лаская...
И отдыха нет в круговерти безумных желаний,
               у нежности в сердце ни дна, ни вершины, ни края...


Рецензии
Волшебные стихи...таешь в каждой строчке, в каждом слове, в каждом звуке...))
Удачи во всем!:)

Сергей Насыров   24.01.2012 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!)) Любви вам и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   24.01.2012 18:31   Заявить о нарушении