Одно лишь ИМЯ

Душевный свет невидим
Пока мы ненавидим....


***


Ушли желания? Угасла разума свеча?
Окончены искания?
.....
Пугается душа страдания


***


Не сила, не мечта и не молитва
Свечу служения включила
.....
Но Божья Милость


***


Что повредит тебе?
Сомнение?
Тщеславие?
Гордыня?
Не называй пустых имён
...
Одно лишь ИМЯ












.


Рецензии