Нашла тебя

   Забыла, как в промозглую погоду от ливня ты меня укрыл,
   Как шла в отчаянии, не видя брода, а ты дорогу проложил,
   Как замерзала от утраты, покрылся инеем порог,
   Считала, что все виноваты... А ты согрел, а ты сберег,
   Меня любил, а я не замечала: обидами кормила, прочь гнала,
   Была слепа, то плакала, то без причин кричала...
   Но я проснулась, и тебя нашла.


Рецензии