Хочешь - подарю небо?

Хочешь подарю небо?
Хочешь - подарю море?
Хочешь - буду всегда верным?
Хочешь- буду всегда спорить?

На песке тебя рисую,
В волны камешками бросаю,
А они образ твой целуют-
Я ревную тебя- теряя.

Подарю тебя небу,
Подарю тебя морю,
Как давно с тобой не был,
Ты любви моей горе.

Не отдам тебя тучам,
Не отдам тебя волнам,
Ты любви моей лучик-
И об этом всегда помни!

Упаду в бесконечную пропасть,
Возвращусь , без тебя жутко,
Ты любви моей просто гордость,
Без тебя не прожить и минутки.


Рецензии
Вот мне все понравилось, только последнее четверостишие как-то не клеится.
Ты упасть мне не дашь в пропасть,
Сгинуть в прошлой пучине лет,
Для тебя сохраню гордость,
Ты мой яркий и нежный свет.

Кира Уварова   17.01.2012 13:19     Заявить о нарушении