О политике

 Политика подобна океану:
 Крушит,ревет,а между делом-
       млеет...               
 И тем беда,кто не сумеет
 Курс правильный для судна проложить:
 Сметет, убьет и враз ко всем чертям
 Отправит капитана и команду!
 

          1988г. (самый первый стих, написан
                на лекции по гидродинамике)


      


Рецензии
...на смену сразу новая прийдет...

Вита Лакисова   05.02.2012 02:14     Заявить о нарушении
Однозначно!)

Алена Евсеева   18.02.2012 12:19   Заявить о нарушении