Ещё раз о любви

         ***
Соседский кот, красавец рыжий,
Вскружил мне голову, и вот
С ним подружиться я решила,
Уж он доставил  мне  хлопот!
Его кормила,  ублажала,
За ушком ласково чесала…
А он наестся и в блаженстве
Вздохнёт, мяукнет  и … бежать
В квартиру  пять, к соседке Мурке,
Чтоб ей о чувствах рассказать.


Рецензии
Забавно! Понравилось!

Лиза Протанская   17.01.2012 23:20     Заявить о нарушении