Снова падает мокрый снег...

Снова падает мокрый снег,
Превращаясь в холодный дождь.
Говоришь ты мне слово-нет, нет,
А по телу мелкая дрожь, дрожь.

И ручьи бегут - там,тут,
Капли молча снег жгут, жгут.
И в глазах опять свет, свет,
Только снега уже нет.

А в словах твоих боль, боль-
Эхом крик с высоты.
У любви слова нет-нет!
Мы сжигаем мосты.

Словно капли дождя -там, там,
Мы бросаем слова обид.
Не прощает любовь нам - нам
И капелью весны звенит.

Ты уходишь в ночи -стук, стук
И опять тишина.
Сердце бьется в груди -тук, тук
Вот и снова зима!


Рецензии