да разве это любила

стирай меня-
в сознани,
в своей памяти-
забывай про отчаяние
от того,
что не позвонила.
я любила?
да разве это-любила!
допускала огранку себя тобою.
ничего от тебя не скрою.
я тебя в себе любила.
потому и не уходила.
я училась-
себя учила,
что должна быть сильной,
что твое над душой насилье-
лишь картинка,
глупый выплеск
тщеславия
("да! она,черт возьми,красивая"),
подавление отчаяния
("нет,не выпьет все силы во мне"),
предвкушение поражения...
да,всего лишь..
но Уже Женщина..


Рецензии