Маски

В этих строках я пытаюсь сорвать маски с ваших лиц,
В которых вы похож лишь на шайку глупых убийц.
Убийца боли посети меня,уже довольно,
С недавних пор я разучился жить спокойно.

Марионеток стало много,настоящих людей малость,
Можешь сосчитать на пальцах сколько нас осталось,
Нам осталось лишь кричать,пока другие молчат,
Погрузившись в свой любимый контакт или чат.

Карнавал маскированного,тупого стада,
Вами управляют люди в галстуках,а вы и рады,.
Больной душой тут разрываюсь на части,
Ведь из одной колоды,хоть у всех и разные масти.

Под слезами дождя снова напьюсь в хлам,
Тебе плевать,а я готовлю свой напалм,
И растворюсь под грохот вашего смеха,
Ведь в вашей жизни я лишь помеха.


Рецензии