Номер

Ну правда, хватило.
Всего, что было, что будет.
Довольно!
И точка. Но мой телефон -
Всем и каждому, просто
зарубкой. Ведь кто помнит, кто знает,
А кто и не вспомнит, - заточкой.
И каждое утро с рассветными
без слова, без знака... один телефонный
Номер, я знаю, кто нужен.
А кто и не вспомнит - сверхпервой ночкой
всё. Расскажу.
Я помню всех и тебя, хоть уже не люблю.


Рецензии