Виртуально-лягушачья сказка

Есть кровать и подушка
И перина как пух.
Этой ночью лягушка
Услаждать будет слух.

Ровно в полночью,наверно,
Лишь деревня уснет.
Та лягушка-царевна
Ко мне в спальню придет.

Проберется сквозь травы,
Сбросит кожу в кусты.
И окажется павой
Неземной красоты.


Рецензии