Надежда, разыскать маму...

Выбило меня из колеи,
Свои факты жизнь несет упрямо.
Я, хочу ту ниточку найти,
Что когда-то потеряла мама.

Хочется мне в узелок связать
Наши судьбы, нитью Ариадны,
Хочется увидеть свою мать,
Ту, что родила меня когда-то.

Хочется судьбу переплести
Туго-туго в золотую косу
Бережно в руках ее нести...
Мать родную,разыскать не просто...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.