Ты болью откликнешься...

             СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА  ЕВГЕНИЯ

Ты знаешь, а мне без тебя тут плохо...
Я позову тебя пасмурным днём -
Вкрадчивым шёпотом, всхлипом, вздохом
Ты отзовёшься в сердце моём.

А можно мне мягкой снежинкой белой
Прижаться к твоей небритой щеке?
Зажмурясь, окликну тебя несмело -
Ты эхом ответишь мне вдалеке.

Хранит телефон мой твой номер и имя -
Последнюю нить не хочу обрывать!
Взмолюсь про себя: Позвони мне, любимый,
Я голос твой стала вдруг забывать!

Сквозь тысячу вёрст ты меня услышишь -
Травой прорастёшь, прольёшься дождём,
К губам припадёшь моим спелой вышней
И - болью откликнешься в сердце моём...


Рецензии
Трогательно.... Вечная память...
Из стихов видно, что сильно Вы его любили, Алла...
Всех благ Вам.
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   14.10.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове. Конечно, любила мужа и продолжаю любить его...

Алла Павловска   15.10.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.