Я кинул из окна свою гитару

Я кинул из окна свою гитару,
И разорвал любимый теплый плед,
Забыл о подвигах, о доблести, о славе
Тобой располовиненный поэт.

А помнишь как придумали мы зваться
Пиитом многогранным и смешным,
Как классна было пунькать и смеяться,
Развеивая серой жизни дым.

Ну может хватит дуться на друзяку,
И хлябить эту шлюмпу на двоих?
Прими назад свою бегимодзяку –
Наклёпай для развязки новый стих.


Рецензии