Не пишем писем на бумаге...

Сто лет назад, писали письма,
В них отражали свои мысли,
Любовь свою, свои печали
И чувства люди выражали.

Года летели, дни летели,
Да просто времена менялись
Вот, телефон изобрели,
По телефону мы общались.

- Алло, привет... привет, алло,
- Ну как дела? Пойдем в кино?
И мы часами говорили,
О письмах мы совсем забыли.

Мы говорили, мы болтали
И писем, мы писать не стали,
Не пишем писем никаких,
Ни авиа, и ни простых...

И нам не пишут, не ответят
Из прошлых лет и из столетий...
Опять летели годы, дни.
Мобильник, вдруг  изобрели...,

Изобрели компьютер тоже,
Совсем, писать уже не можем!

Мы подключили интернет.
Весь паутиной мир опутан
 Письмо напишешь, и ответ   
придет, уже через минуту.

И почтальонов больше нет,
И писем нет, и нет открыток,
 Не пишем писем на бумаге
Давно те письма позабыты.

Как, жаль, немного старых ЯТЪ,
Романтики нам не видать
И писем нежных на бумаге
Нам в прошлое, не отправлять.


Рецензии
Знаете , по большому счёту , мы этим здесь и занимаемся. Понравилось , пишим доброе письмо и его приятно читать. На душе становится теплее. Хороший и добрый стих. С уважением.

Владимир Песня   01.11.2013 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.