Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим. О чём?
О том, что ждёшь, чтоб кто-то стал " плечом ",
Чтобы ворвался с криками "Люблю,
Хочу, мечтаю, жду, боготворю!".
Давай поговорим о судьбах баб,
Что чуда ждут, глотая "Корвалтаб",
Что зАперты в пелёнках и стенАх,
И терпят рядом "чёрт-те что" в штанах.
Давай поговорим про молодых,
Тех, что мужей уводят золотых.
Давай поговорим про "бес в ребро",
Про злость, про ревность, жалость и добро.

Давай поговорим с тобой. Давай!
Ещё осталось что-то? Наливай...



 


Рецензии