***

Всё зависит от тебя,
Сегодня ты уйдёшь
Или завтра подождёшь!
Весёлой жизнью жить
Или, день за днём считая,
Глупо проживать!
Ничего вокруг не замечая,
Страшной смерти ждать!
По мне так лучше
Расправив крылья
В мечтах летать!
Радоваться Жизни
И другим радость ту дарить!
Этот мир надо любить
И он тогда – отплатит тем же!


Рецензии