cantilena

Любовь моя, прижмись ко мне покрепче.
Такие зимы, заметают города.
Прижмись ко мне, нам вместе будет легче
Уснуть, и не проснуться никогда.

Закрой глаза, нам целый мир не страшен.
До завтра ждёт, погоня за судьбой.
На этот миг, обрывок жизни нашей
Закрой глаза, есть только мы с тобой.

Прижмись ко мне, почувствуй, это странно
Не слышно времени, когда в руке рука
Моя любовь, ты так непостоянна.
И с каждым счастьем, поровну горька.

Прижмись ко мне, нас вместе будет двое
Хотя бы раз, пусть сердце победит.
За окнами, голодный ветер воет.
Любовь моя? Я в комнате один.


Рецензии
Гениально, Евгений!
Настоящая поэзия. Очень проникновенно.
С теплом и светом,

Таня Калистратова   22.06.2022 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.