Мужу...

Я ему никогда не писала стихов...
Почему? я сама незнаю...
Я любила его и люблю до сих пор
и слова на ветру не бросаю...
Я смотрю на него и хочу целовать
Просто так...потому что охото
и в объятья хочу я свои заковать
отпускать не хочу.
                Кого то
потерять мне не жаль, А его я боюсь...
Если раз поругаемся в годик...
И прощенья прошу если он был не прав
ну а я не права- он подходит.
Я смотрю на него и я вижу любовь
Просто так...ни за что, так бывает...
Он любил всю меня и любовь до сих пор,
и слова на ветру не бросает...
Он судьбе благодарен, что рядом со мной.
И за сына( мальчишечку нашего)!
Я ему благодарна за то что он мой...
За улыбку, в семье нашей, каждого...


Рецензии
Тепло и нежно, чисто так...)Умничка.)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   01.02.2012 00:38     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!!!!!!!!!! :)))))))))

Ксения Кор   11.02.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.