Психоделиз

- Какой такой придумал летом отключать холодную воду?
Какой такой придумал зимой отключать отопленье?
Какой наглец придумал экзамены ГИА?
Какой всевышний стоит над трансферами в Анжи?
Какой такой запретил свободу в 7 утра?

Какой такой придумал билеты в клубы по две тысячи рублей?.
Какой такой придумал МКАД,и построил вокруг него всяки-разные склады!?
Какой такой придумал силу притяженья ка-ра-н-да-шей!?
Какой такой нахмурил бровь,нахмурил глаз и по проспекту вдоль пошел?
Какой такой зашел в Эмайдж Бёрн и сотворил психоделиз?
Какая магия действует на водителя маршрутки,когда стою я на остановке!?
Какой такой вызывает лифт прям передо мной?
Какой такой придумал сильные морозы в день когда не одел я шапку?
Какой такой забыл придумать окончание этой строчке...?
Какой такой в четверть первого еще не спит?
Какой такой не поленился всё это прочитать?
Какой такой придумал зарегистрированный товарный знак?
Какой такой завёз в тупик?
Какой такой ходит каждый день по лезвию ножа?
А кто решил не портить зрение читая этот стих?
Какой такой пошел на работу даже в выходной?

Всё,всем спасибо,я закончил!Какой такой...


Рецензии