Война полов! л. г

Родилась ты, пустынным скорпионом,
Свою обитель рьяно берегла...
Пока нас жизнь с тобою не свела,
Под общим и обширным небосклоном.

И началось сражение умов,
Где в битве нет ни жертв,
не побеждённых,
Война постельная, урочище полов,
На мерзких и житейских фонах.

Где каждый прав, и тут же виноват,
Судьбы тропинка, вместе нас связала.
И каждой буквой, нужно биться об заклад,
Когда в степи обширной, места даже мало.

Мы сочиняли, личный гороскоп,
Делили "трон", и скипетр чей будет,
И кто ж кого, по сути лучше любит.
А , кто сегодня "уж", а кто "пилот"?

Чьи крылья, чьи теперь права,
Кому лететь, кому пушинкой падать.
И, кто язвительней придумает слова,
Чтобы в подарок былА, яркой "сладость".

Но на войне, как на войне...
Опять "окопы", "танки", барикады.
Я десять лет, удерживал осаду,
Пока не утонул, в презрительном вине!


Рецензии
Ознакомился с твоими произведениями, читать интересно
с уважением Владимир

Владимир Сыромицкийй   11.03.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Всегда рад, приходите. С теплом. Алексей!

Алексей Калиманов   11.03.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.