Звёздно

Фабрика штампует звёзд,
Словно песни сыплет дрозд.
Раз-два-три,готов товар,
А в карман - рекой навар.

Зазвездились звёзды звёздно,
Закусили удила.
Тормознуть, пока не поздно,
Летунов без помела.

Звёзд на нашем небосклоне -
Словно семечек в кондоме.
Мега-, супер-, хитпарад...
Сорвались и вниз летят.

Звёзд затмили звездуны:
В небе синем не видны.
Небо стонет от напора:
Населилось до упора.


Рецензии