милые развлечения

Рок-н-ролл не любит пафоса.
Можно конечно петь о
мире,декларировать
какие-то идеи- но лучше
просто пнуть барабан...

--------------

Конкурс на поднимание
юбочек.Чьи референции
окажутся убедительнее,
та и победила.

От этой пошлости
надо бежать куда
подальше...

--------------

Тебе конечно видней(другу по искусству)
но мне она кажется человеком
поверхностным,любя-
щим себя в искусстве,
а не искусство в себе.

СОТРУПНИЧЕСТВО
--------------

Я на корпоративах не пою
Публика не та...Вот если
меня пригласит детский
дом- выступлю не заду-
мываясь.Приеду и при-
лечу.

--------------

Кто как не жена
знать приоритеты
мужа в сфере
звёзд музыки,
кина,спорта.

--------------
:
-Быстросуп опарышевый.-
и Жанна с возгласом
"Дурак что ли!"истор-
гает содержимоеее рта
в тарелку. Невинные
             шалости...


Рецензии