Дорога

Все отпечатки пальцев стерты -
Давно отпущены грехи.
Но  снова вспороты  аорты.
И  не написаны стихи

На них мне не хватило крови,
Не пожелал или не смог -
 Не выполнил твоих условий,
Мой первый и последний  Бог.

Я столько строк и дел рассеял,
Тропинка  встречная пуста.
Я разминулся с Моисеем,
Там, у горящего куста.

Я знаю, что простилось много -
 Где был, и даже там, где не был.
 Господь оставил мне дорогу
И женщину с глазами неба.


Рецензии