Мой юный, милый, добрый мотылёк

Порхаешь в жизни ярким мотыльком,
А я хочу поймать тебя в объятия.
Но ты летишь быстрее с каждым днём,
Оденешь скоро свадебное платье.
А я по жизни сам пойду  опять,
Но вот забыть тебя, поверь мне, не сумею.
Я каждый раз хочу тебя обнять,
Но вот разлуки я с тобой не одолею.
                Пр.
Мой юный, милый, добрый мотылёк,
Позволь поймать тебя, хоть на мгновение.
Я понимаю,  ты сегодня так   далёк,
И для меня пока ты, лишь видение.
                2
Но всё же, очень я поймать тебя хочу,
К губам твоим чтоб снова прикоснуться.
Ведь имя по ночам твоё шепчу,
И, как и прежде, я боюсь с утра проснуться.
А вдруг исчезнут милые черты,
Те, без которых жизнь смысл теряет.
Тебя во снах зову опять, но где же ты,
И лишь вдали мне что-то эхо повторяет.
                3
Боюсь, мне это всё не одолеть,
И боли той, что жизнь мне приготовит.
Мне  жаль, что не могу тебя согреть,
Тебя давно, я знаю, кто-то ловит.
И может это счастье для тебя,
Я мешать сейчас тебе не стану.
Если ловит он тебя любя,
Только дверцу не открой обману.


Рецензии
Хорошая песенка выйдет,Юра!
Ты,наверное,уже поешь...удачи тебе!

Надежда Панкова Шаметова   18.01.2012 06:44     Заявить о нарушении