алеющее перышко свечи

Я подарю тебе на старый Новый год
Алеющее перышко свечи
Согреешь о него свои ладони
Я подарю тебе на старый Новый год
Танцующее перышко свечи

Ты знаешь, все, что было - не пройдет
Останется на полке среди книг
Пылинками между страниц историй
о том, что все, что было – не пройдет
Запечатлен навеки каждый миг

Когда-нибудь мы вспомним наш полет
Закончившийся камнепадом вниз,
Разбитыми сердцами, пудом соли..
Я подарю тебе на старый Новый год
Алеющее перышко свечи..


Рецензии
брависимо,милая.

Империя Руслана Халматова   30.03.2012 16:14     Заявить о нарушении