Эдвард Лир. 17. Пиратская дилемма

Эдвард Лир

17. Пиратская дилемма

Дама юная из Португалии,
Как морской волк, кричала: "Канальи!" -
Все пытаясь решить,
Как ей в море уплыть,
Но остаться притом в Португалии.

          (Совместно с Марком Полыковским)


There was a Young Lady of Portugal,
Whose ideas were excessively nautical:
She climbed up a tree,
To examine the sea,
But declared she would never leave Portugal.


Рецензии
Какая, однако, непоследовательная дама.
Супер!

Дэмиэн Винс   24.01.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.