Моя песня для тебя

Моя песня для тебя
Самая красивая,
Буду я с тобой всегда
Самая счастливая,
Пусть уходят холода,
И метели снежные,
Распускаются в садах
Вишни белоснежные.

Подарю тебе тогда
Все мечты заветные,
Не хочу терзать себя
Чувством безответным я,
Моя песня для тебя
Самая красивая,
И весною стану я
Самая счастливая.

А пока нам пусть зима
Дарит снег и стужу,
Я спою тебе про то,
Что ты очень нужен,
Нужен сердцу моему
Летом и зимою-
Душу в песне я тебе
Всю свою открою.

Моя песня для тебя
Самая красивая,
Верю-буду я всегда
Самою счастливою,
Пусть уходят холода
И метели снежные,
И тепло мне принесут
Твои руки нежные.


Рецензии
Мелодичная и душевная песня, Татьяна.
Вдохновения Вам, успехов во всём.
С теплом.

Надежда Конькова   18.01.2012 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.