Ведическое венчание...

Сегодня вечность мы творим
Когда увидели друг друга
Безмолвно духом говорим:
-Мой милый друг!,-Моя подруга!
И сердце рвётся из груди
Большое,жаркое,как солнце
-С тобою рай мы сотворим!
-Я вдохновлять тебя готова!
Сегодня вечность мы творим
В венке цветущего пригорка
За руки взявшись,мы стоим
Горят глаза,сказать так много
Нам нужно родичам своим
Друзьям своим,соседям многим
Здесь будет сад,пока двоим...
А здесь и клёны и берёзы...
И кедры в вечность прозвенят
И ели вырастут и стройных
Дубов младых прекрасный ряд
А может два,вот здесь устроим
Цветы всегда пускай пьянят
Эфиром сладостным...И пчёлы
В поместье наше пусть летят
И наполняют соты мёдом...
Сегодня вечность мы творим
Друзья бросают в землю семя
Деревья садят и кусты
Животных дарят,мы пред всеми
Стоим и вечны и чисты
Готовы к жизни сотворенью
Он скажет то,что дух велит
Она венец ему оденет...
Из пряных трав,цветов степных
Своей рукою повенчает
И в вечность,в счастье их двоих
В сей миг с любовию отправит
Отец,что создал этот мир
Так вдохновенно,так прекрасно
И, созерцая с вех своих
Ветрами,шумными садами
Дождём с людьми заговорит:
-Я здесь,везде,я с вами чада!
И вместе радость мы творим!
Пройдут лишь дни и зов отрадный
В любви двоих соединит
Они войдут в свой дом желанный
И луч любовный осенит
Двоих,единым целым ставших
Сегодня вечность мы творим
Когда слилось всё воедино
Тела в творении двоих,
Глаза,в которых чадо видят
Она и Он...И для троих
Уже весь мир и всё над миром
И птицы в высях голубых
И звёзды в бесконечных синях....

Написано предположительно в 2006-2007 году


Рецензии