Лежат на улицах сугробы

Лежат на улицах сугробы.
Не видно грязи и камней.
Ползут угрюмые микробы
По голой женщине ко мне.

Их накормлю и обогрею,
Вином им головы вскружу,
Хозяйку их на батарею
Радушно спать я уложу.

К утру она почти оттает,
И к ней микробы уползут.
Я не обижусь. Да, бывает
У каждой твари свой уют.


Рецензии