Небо цвета оливок

Небо цвета оливок,
Ненаписанная тоска,
Мимо мгновения, мимо,
Нечем дышать пока,

Остывшее время плачет,
Не снискало других забот,
Без меня всё могло быть иначе,
Без меня всё уже идёт,

Только кто-то поставил криво,
Жирный оттиск на край души,
Через небо цвета оливок,
Всё ушедшее к ней подшил.


Рецензии