Последний отсчет. Блейз

Пять.
Вдыхай поглубже аромат момента в мире
Пока еще не повернул я время вспять.
Четыре.
Обрывай быстрее остатки крыльев
Врагов своих, с лица земли их сотри.
Три.
Надежда у нас с тобой осталась одна -
За нами они уже пришли.
Два.
Будь проклят этот старый кретин!
Да, Драко, теперь только ты и я.
Один.
И наша с тобой большая любовь.
Рука в руке. Апокалипсис остался им.
Ноль.


Рецензии