Счастью ещё откроются двери!

Скоро два года, как я без тебя.
Теперь моя жизнь в испытаниях.
Многое в жизни я поняла,
Любить надо было в страданиях.

Я перед Богом вину искупаю…
За наши ошибки, за наши грехи.
Наверное каждый так поступает,
Когда остается один……

Мне одиночество, хуже потери…
Волком ночами я вою в постели.
Но мне надо жить, надеяться, верить
Что СЧАСТЬЮ еще откроются двери!


Рецензии