После разлуки тянутся руки...

После разлуки тянутся руки
Жадно обнять и на вдохе едином
Страстно лобзать и алея от страсти
Чувства свои нагнетать до предела....
Вспыхнуть,взорваться на малые части
Ум растворить первозданною тишью
Тихо забыть о былом и грядущем
В ясные очи глядеть умилённо,
Слушая треск от поленьев в камине....

Написано 30.04.2002 года


Рецензии