Взаимно...

ВЗАИМНО...

ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОДРУГАМ РАССКАЗАЛА ?
И КТО ТАК ДОБР,ЧТО ПОДСКАЗАЛ ТЕБЕ,
ЧТОБ ТЫ С ЛЮБОВЬЮ ОТНОШЕНЬЯ РАЗОРВАЛА,
И ВСЁ МОЛЧАНИЕ ОСТАВИЛА ЛИШЬ МНЕ...

ПОДРУГИ ГОВОРЯТ,ЧТО ВСЁ ИГРА,
НО ЦЕЛОВАЛСЯ Я НЕ С НИМИ,А С ТОБОЙ...
И МЕЖДУ НАМИ НЕТ,НЕ МИШУРА !
ВЕДЬ БЫЛО ХОРОШО ТЕБЕ СО МНОЙ...

ГЛАЗА В ГЛАЗА ОСНОВА НА ДОВЕРИИ,
НЕ ЛЮБИШЬ,НО СЕБЯ НЕ ПРЕДАВАЙ !
НЕ ДОСТУЧУСЬ, ПОХОЖЕ, В ЭТИ ДВЕРИ Я,
СЕРДЕЧКО ПОТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙ.

СМИРЕННО Я ПРИСЯДУ У ПОРОГА,
ПОДРУГАМ ПЕРЕДАЙ СВОИМ СПАСИБО !
А Я ТИХОНЬКО ПОПРОШУ У БОГА,
ЧТОБ РОДИЛОСЬ СОЗВЕЗДИЕ "ВЗАИМНО"

16.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии