Не дали отдохнуть нормально

Не дали отдохнуть нормально
Учителю родные власти.
Хотелось бы по странам дальним
Проехаться, но вышло - Здрасьте!
Хватило отпускной зарплаты
До первой областной столицы.
Купила лишь для школы платье,
И деньги смылись, как водица!
Куда мне за границу ехать!
Не знаю, как домой добраться!
Жаль, недоплюнуть мне доверху,
Где депутаты наши братцы!


Рецензии