Барахолка

Сотовая связь – это заполнение ячеек сердца нектаром вносимых вибраций
                @@@
Верх и низ существуют только там, где есть сила притяжения
                @@@
Главное в сексе – видеть, а главное в любви – слышать
                @@@
Река течёт в одну сторону, но это сторона – океан
                @@@
Жизнь похожа на одуванчик..в начале она ярко-солнечная..затем воздушно-белая..а в конце ветер перемен сносит крышу семенами вечности
                @@@
Влюбляться – это дегустировать, а любить – это пить до дна
                @@@
Самый доступный людям - это язык силы..самый редкий – милосердие..самый трудный – язык любви.. а самый распространённый – это язык лукавый
                @@@
Сила любви в слабости до чужой боли
                @@@
Если беречь своё сердце, то оно превратится в простой насос
                @@@
Преданность – это слышать любимое сердце в промежутках пульса
                @@@
Героев производят мерзавцы
                @@@
Обижаться – это пукнуть себе под одеяло
                @@@
Сон в руку – это встреча наших ладоней
                @@@
Бег жизни похож на охоту гепарда..чтобы не умереть с голоду нужно выбирать правильные цели
                @@@
Не возносить себя – удел сильных, не верить другим – слабость
                @@@
Когда уже нет сил плыть, нужно идти к берегу по дну
                @@@
Утро – это загрузка программ на весь день..начни ENTER с улыбки


Рецензии
Верить безусловно - значит заблуждаться
*
Привилегия сильных - великодушие
*
Любить - брать на себя ответственность...
*
Самый понятный язык - язык любви, и милосердия...
*
Главное в сексе - чувствовать,
главное в любви - сопереживать...
*
Если река любви на своем пути не наполняется
свежим течение ручейков, она пересыхает...
*
Когда тебе больно, спрячь боль свою,
другим еще хуже...
*
Не смотря на трудности, улыбнись жизни...
Она, как привлекательная женщина,
пусть и не принадлежит вам, но все ж, хороша!

Людмила Владимирская   01.02.2013 08:39     Заявить о нарушении
Эта рецензия Людмила достойна отдельной публикации)

С теплом,

Садовник Валл-И   01.02.2013 10:15   Заявить о нарушении
Спасибочки за великодушие...
У вас интересно...
Заводит...

С улыбкой...

Людмила Владимирская   01.02.2013 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.