Писающий Вася

Согласны с тем, что иногда можно и подурачиться?:) Надеюсь, кто прочтет сильно не раскритикует. Написал под веселенькое настроение. Мужики, подвыпив, на Руси вот именно так и делают, как тут написанно:) Да вам и самим известно. Читайте, смейтесь, улыбайтесь))))))))))

1.
Вася пописать с высотки решил.
Кабель струёю своей зацепил.
Кабель струю его вмиг вскипятил!
Пар от Василия долго валил.

2.
Вася пописать решил на дорогу.
Градусов в 30 морозу, ей Богу!
Рельсу с дороги в дом он принес...
Он к ней струёю своею примерз.

3.
Вася пописать собрался с балкона,
Милиционера, не видя в погонах.
Мент дяде Васе кулак показал.
А Вася: "Я просто, проветрить достал!"

4.
Вася пописать решил против ветра.
Ссыт стоит, в зубах сигарета.
Но ссать против ветра Вася не научился...
Сигарете пи..ец, плюс умылся, напился.

5.
Вася пописать решил в туалете.
20 минут напрягался стоял.
Видно отвык ссать, как все человеки.
Пошел и в прихожую в тапок нассал.

6.
Вася не ссыт уже третью неделю-
Готовит сюрприз для народа.
Хочет устроить фонтан в воскресенье
Из собственного огорода.


Рецензии