Терпение и ожидание

Терпение и ожидание -
Что может быть трудней?
Как выдержать их испытание,
Поток однообразных дней.

Смирение и невмешательство -
Вот ключ к вратам проблем,
Когда повсюду ложь, предательство,
Разгадку даст и равновесье всем.

Достаточно поверить в светлое,
Чтоб мрак развеял день.
Сокровища найдешь несметные,
Лишь отогнав сомненья тень!

16.01.12г.


Рецензии