2. 15

На перроне дымятся люди.
Шум вокзала и грязный гранит.
Сотни глаз. Рядом два чемодана,
Он смеется. Она молчит.

Платье черное в узкую клетку,
Треугольник зажатой спины
Торопливо ласкают пальцы:
"Перестань! Мы с тобой не одни."

Пироги со вчерашними псами,
С позабытыми чувствами смог.
Два пятнадцать. Московское время.
Стук колес. Долгожданный гудок.

Поперхнулась железною смазкой:
"Не поеду. Прости. Не могу."
"Ты боишься начать все сначала?"
"Нет. Я просто тебя не люблю."


Рецензии
А главное честно.... молодец...

Апрельский Роман   12.02.2017 20:08     Заявить о нарушении
Говори людям правду и они тебе не поверят.

Наталия Наваррская   18.02.2017 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.