Поздравление

Сегодня праздник у тебя
и поздравления звучат,
пришли с подарками друзья,
бокалы весело звенят.

Здоровья, счастья и любви
от всей души сейчас желаем,
достатка в доме, на столе
и пусть твоя семья взрастает!

12.01.2012


Рецензии