И дети с яркими глазами

И дети с яркими глазами:
Девчонки в брызгах макияжа,
А мальчики все с синяками
На дискотеке вновь куражат.
Играет музыка бумбумно,
А юбки девочек, как стразы,
У мальчиков в глазах безумных
Желание сразить заразу.
Закончится вновь дискотека,
Родители глядят космато,
Какая стала снова девка
У нас в селении пузатой...


Рецензии
Чтоб не было сюрпризов разных,
Чтоб от соблазнов удержать,
Детишек надо наших славных
Трудом полезным загружать.

Александр Порываев   17.01.2012 12:04     Заявить о нарушении