откровения Невесты

всего превыше
ценю в любимом
уверенность и постоянство
...

душа спокойна


***


как можно мимо
чужих страданий
пройти спокойно?
...
и жить достойно...


***


когда любимый
за всё в ответе
на белом свете
...
душа спокойна


***


нужны ли дети,
когда ты молод
ещё душою?
...

да Бог с тобою!


***


миг самый сладкий
когда украдкой
я за любимым наблюдаю...
...

а он не знает


***


всего превыше
я уважаю
умелые мужские руки
...

не знают скуки


***


краса мужчины...
нет, не слова...
не голова...
...

я не права?











.


Рецензии