Привидение

ПРИВИДЕНИЕ

Подарила ночь виденье -
мне приснилось привиденье,
в комнате моей летало,
просыпался долго, вяло,
вскрикнул даже от испуга,
удалилась в миг подруга.
Чудо, женщиной летало...
не коснулся, жаль, что мало
времени мне уделило,
может к лучшему, что скрыло
от меня своё лицо -
"выставил бы на крыльцо",
если б было не по нраву
привиденье, как забаву
я б использовать не стал-
от мирских чудес устал...
Но с той ночи нет покоя -
привиденье жду такое,
чтоб мне голову вскружило,
сердце стрелами пробило:
мало мне стрелы одной,
полюбить, так на убой...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
19.11.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии