Потухнет свет...

потухнет свет, другая, сделав шаг
не повернется, не опустит веки -
она твоя, она твоя навеки,
и крылья снова делают свой взмах.

лечу над миром, падая, взмывая,
машу крылами, выше дай взлететь!
дай силы на рывок! давай, родная!
там, в высоте, не сложно одолеть
себя....

над облаками, над мильоном масок,
вновь ощутить себя живой, собой.
дай силы принести в свою жизнь красок;
дай смелости, позволь мне быть с тобой.

мое немое отраженье не смеется.
крива усмешка, чуть поднята бровь
лицо, которое когда-то разобьется
лицо, когда то бывшее тобой
и мной.

шаг к бездне, руки вверх - смотри, увидь же!
я не кричу, мой голос- немота.
взгляни... но только в темноте
увидит человек полет-паденье,
услышит лишь немые крики в тишине....


Рецензии