Для молодых и не только

Изношенные блудом души
Не создадут устойчивой семьи
Они как выдавленный тюбик,
Опустошеньем жизненной межи
Ложатся камнем в сердце,
Круша фундамент будущей семьи.

Потенциал, что в страсти близости заложен
Направлен Богом будущем в семью
Но буйство чувств, испытанное плотью
Без времени, уходят в пустоту...

Страсть близости дана для продолженья рода,
Для укрепленья жизненной стези.
Сегодня, проверяя похотью партнера
Какую радость можем понести?

Ведь Богом вложенная сила
В единое слияние сердец
Неся в себе рожденье новых жизней
Приводит Души под Родительский венец.

А суть семьи, где муж к жене
Прилеплены на Вечность,
Детей поднять и миром жизнь прожить,
Пройти Земные вместе испытанья,
Очистить Душу, к Господу прийти...

16 января 2012г.


Рецензии
Любаня!
Всё правильно сказала! Я соглашусь
от первой до последней строчки.
Мудрое назидание, да пусть будет услышано!
С уважением!

Елена Терентьева 2   09.02.2012 13:32     Заявить о нарушении
Доброго времени,Леночка! СпасиБО! за понимание и внимание,Л:)

Любушка Новикова   10.02.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.